| 二维码

中天华联招标十三

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标公告-肇庆市中医院医院织物洗涤服务采购项目公开招标公告
招标公告-肇庆市中医院医院织物洗涤服务采购项目公开招标公告
发布时间:2019-03-14 03:29                返回列表

招标公告-肇庆市中医院医院织物洗涤服务采购项目公开招标公告
受肇庆市中医院的委托,对医院织物洗涤服务采购项目进行招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:441200-201903
二、采购项目名称:医院织物洗涤服务采购项目
三、采购项目预算金额(元):1,422,552.00
四、采购数量:1项
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
1. 采购内容:医院织物洗涤服务;
2. 最高限价:详见招标文件用户需求;
3. 项目编号:CG-19S10103;
4. 采购人的具体采购需求:详见招标文件中的“用户需求书”;
5. 本项目于政府采购项目;
6. 政府采购监督管理部门:肇庆市政府采购管理公室。
六、供应商资格:
1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
1.1提供营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构码证、税务登记证(如已理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照);
2.标人具有有效期内的《排放污染物许可证》或具有其他合法的排污渠道(提供有关文件复印件);
3.提供《公平竞争承诺书》原件;
4.标人须具有服务本项目所必需的设备和专业技术能力;(标人资格声明函)
5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(标人资格声明函)
6.在提交标文件截止日对参加登记报名的供应商进行信查询,通过“中国”网站等渠道查询相关主体记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将取消其参与本次标的资格。(提供网站截图,以理机构开标当天查询结果为准)
7.已理报名并成功购买本招标文件的供应商。
8.本项目不接受联合体标。
说明:获取招标文件时,供应商表须提供以下资料加盖公章并同时放入标文件中:
1. 法人或者其他组织的营业执照等文件;
2. 提供下述资料之一:
1) 法定表人书绩定表人身份证复印件;
2) 法定表人书绩定表人身份证复印件和法定表人授权委托书及授权表身份证复印件;
3) 营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构码证、税务登记证(如已理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照);
注:
1)已理报名并成功购买招标文件的供应商参加标的,不表通过资格性审查。
七、符合资格的供应商应当在 2019年3月16日至2019年3月22日 期间(上午09:00至12:00,下午14:00至17:00,法定节),售后不退。
八、标截止时间:2019年4月9日15时00分
九、开标时间:2019年4月9日15时00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com