| 二维码

中天华联招标十三

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标公告-济源市第二人民医院改造工程招标公告
招标公告-济源市第二人民医院改造工程招标公告
发布时间:2019-03-14 03:33                返回列表

招标公告-济源市第二人民医院改造工程招标公告
河南-济源
受济源市第二人民医院的委托,采用公开招标方式理济源市第二人民医院改造工程的招标事宜。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。
一、 项目概况与招标范围
1、项目名称:济源市第二人民医院改造工程
2、项目地址:济源市玉泉卫生院
3、项目概况:天棚吊顶、墙面喷刷涂料、墙面瓷片清洗、屋顶防水、安装节能灯、门窗更换等
4、质量要求:达到国家施工验收规范合格标准
5、招标范围:工程量清单范围内的相应工程施工
二、 标人资格要求
1、企业应具有建筑装修装饰工程专业承贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,标人拟派的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师职业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它建设工程的项目经理。
2、企业在近三年内无行贿犯罪记录。
3、近一年内未列入县市级以上行政主管部门公布的各类不良行为记录(2018年03月至今)。
4、未被人民法院列为失信被执行人。
5、本次招标不接受联合体标。
三、招标文件获取的时间、方式及其他:
1、招标文件的获取时间:2019年03月14日至2019年03月20日,每天上午8:00—12:00,下午14:00—17:30(北京时间),国家法定节假日除外;
2、标保证金缴纳的截止时间:标截止时间前;
3、招标文件售价:每份售价300元,售后不退;
4、购买招标文件时须携带企业营业执照、施工资质等级证书、安全生产许可证、注册建造师执业资格证书、安全生产考核合格证、法人表授权书、被授权的委托人身份证、通过“中国”网站查询标人未被列为失信被执行人的网络截图(查询时间为公告时间之后)等证件的复印件(复印件加盖公章留存)。
四、标截止时间、开标时间:
1、标文件递交截止时间:2019年4月3日09 :00 ;
2、开标时间:2019年4月3日09:00;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com