| 二维码

中天华联招标十三

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标公告-山大华特卧龙学校春秋、夏季校服采购项目招标公告
招标公告-山大华特卧龙学校春秋、夏季校服采购项目招标公告
发布时间:2019-03-14 03:37                返回列表

招标公告-山大华特卧龙学校春秋、夏季校服采购项目招标公告
山东-临沂-沂南县
受山大华特卧龙学校委托,依据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,就其山大华特卧龙学校春秋、夏季校服采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合本招标公告要求的供应商前来标。
一、采购单位:山大华特卧龙学校
二、项目名称:
1.项目名称: 山大华特卧龙学校春秋、夏季校服采购项目
三、采购方式及内容:
采购方式:公开招标
采购内容:校服数量秋季约10000套、夏季约10000套,以实际征订人数为准。(具体内容详见招标文件)。
四、供应商资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、在中国境内合法注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任及履行合同能力;
3、必须是服装生产企业(或工厂),注册资金在50万元以上。
4、所报产品必须符合国家、行业相关标准及规范,产品质量性能优良,并具有完善的售后服务保障体系;
5、须具有1年以上的服装生产年限,具备良好的设计和生产能力,确保按驶货。
6、具备较好的诚信础和优良的售后服务。
7、本项目不接受联合体标、不得分转;
8、法律、行政法规及招标文件规定的其他条件。
五、获取招标文件:
获取招标文件时需要递交以下材料:
(1)有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本(或三证合一的营业执照副本);
(2)法人授权委托书及被授权人身份证。
以上资料原件审查,复印件须装订成册,本次招标需提供3份报名申请书。购买招标文件150元/份,凡已售出的招标文件资料,由标单位自行保管,其付出的费用不予退回。
六、招标日程安排:
1、标报名、购买招标文件的时间:2019年3月14日至2019年3月20日(北京时间,节假日除外,每日8:30-17:30),过时不予受理。
2、开标时间:
开标时间:详见招标文件
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com