招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年招标项目-天津银行第三中心支行宣传品采购竞争性磋商公告
2019年招标项目-天津银行第三中心支行宣传品采购竞争性磋商公告
发布时间:2019-10-09 23:43                返回列表

2019年招标项目-天津银行第三中心支行宣传品采购竞争性磋商公告
标讯类别: 国内招标
招标人:天津银行股份有限公司第三中心支行
受天津银行股份有限公司第三中心支行委托,将以竞争性磋商方式,对天津银行第三中心支行宣传品采购实施采购。现欢迎合格的供应商参加磋商。
一、项目名称和编号
1. 项目名称:天津银行第三中心支行宣传品采购
2. 项目编号:GXTC-CZ-C-1983145
二、项目内容
本项目针对天津银行股份有限公司第三中心支行宣传品供应商进行入围招标,各标段拟入围3家供应商。
一标段:小商品类;二标段:生活用品、清洁用品类;三标段:印刷品类;四标段:食品类;
1. 小商品类含:U盘、充电宝、笔筒、鼠标垫、手机支架、迷你音响、笔、小型空调扇、电水壶、暖手宝、钥匙扣挂件。
2. 生活用品、清洁用品类含:雨伞、水杯、布袋、毛巾、相架、电动牙刷、体脂称、平底锅、电饼铛、电磁炉、不粘锅、玻璃果盘、乐扣饭盒、养生壶(玻璃)、榨汁机(破壁)、洗衣液、香皂、纸巾、抽纸、卷纸、水具、餐具、具、毛绒玩具。
3. 印刷品类含:日历、台历、产品宣传单、宣传提袋(纸袋、纺织布)、信封(大、中、小)。
4. 食品类含:米、面、油等。
5. 以上各类括但不限于上述产品,各类产品均为订制产品。
三、供应商资格要求(实质性要求)
1.营业执照副本或事业单位法人证书或民非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或金会法人登记证书(提供有效证书扫描件加盖本单位公章);
2.提供2018年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或或本年度本开户银行出具的资信(扫描件并加盖本单位公章);
3.提供可充分满足履行合同所需专业技术能力的材料或承诺函(扫描件加盖本单位公章);
4.2019年1月至今任意一个月的缴纳增植税和企业所得税的凭证(银行出具的缴税凭证或税务机关出具的的扫描件,并加盖本单位公章)或免税(扫描件加盖公章)。
5.2019年1月至今任意一个月的社会保障资金缴纳记录(专用收据或社会保险缴纳清单)或免缴纳(扫描件加盖本单位公章);
6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)并加盖本单位公章。
7.要求法定表人或授权人参加磋商活动,如法定表人参加,则需提供有效的磋商响应单位法人表资格书和法定表人身份证扫描件;如授权人参加磋商活动,应提供法人表资格书和法定表人授权委托书,由授权人携带本人身份证扫描件参加磋商活动;
8.本项目不接受联合体。
四、购买竞争性磋商文件时间、方式及竞争性磋商文件价
注:如磋商单位符合本邀请函第三条“供应商资格要求”的条款要求,请通过以下方式购买本竞争性磋商文件:
1. 购买竞争性磋商文件的时间:2019年10月9日至2019年10月15日,每日9:30-11:30,14:30-16:30(国家法定节假日除外)。
2. 竞争性磋商文件的价:
竞争性磋商文件价为500元/份,竞争性磋商文件一经出,概不退还。
五、竞争性磋商截至时间、评审时间
1. 提交响应文件截止时间为:2019年10月23日上午10:00;
2. 磋商时间:2019年10月23日上午10:00;
3. 供应商签到截止时间:2019年10月23日上午10:00;
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com