招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年招标项目-平顶山市消防支队战勤保障大队视频会议室建设项目招标公告
2019年招标项目-平顶山市消防支队战勤保障大队视频会议室建设项目招标公告
发布时间:2019-10-09 23:43                返回列表

2019年招标项目-平顶山市消防支队战勤保障大队视频会议室建设项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:平顶山市消防支队
受平顶山市消防支队的委托对本项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的供应商报名参加。
一.项目名称及编号:
1.1项目名称:平顶山市消防支队战勤保障大队视频会议室建设项目
1.2招标编号:CYGLZB-2019-049
二.项目简要说明:
2.1采购内容:战勤保障大队视频会议室建设,主要括购置嵌入式稿视频会议终端
、嵌入式稿摄像机、调音台、机柜、话筒、麦克风、主扩声音箱、时序器、抑制器、支架、主席台、条桌、椅子、地台装修等,具体参数详见招标文件;
2.2资金情况:资金已落实,人民币245780元;
2.3标段划分:一个标段;
2.4采购及安装周期:合同签订之日起20日历天内安装完成、交付使用。
2.5质量要求:符合国家相关标准。
三、需要落实的政府采购政策:
本项目落实节能环保、中小微企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。
四.供应商资格要求:
4.1供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第22条之规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照且营业执照的经营范围符合本项目要求;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2017-2018年度经审计的财务报告(若企业成立年份不足,则需提供开户行资信);
(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供单位近6个月缴纳税收和社保资金的材料等;
(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟,书面声明要求单位法定表人(或企业负责人或执行事务合伙人)签字或盖章并加盖单位公章);
4.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;供应商应通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身记录,提供查询网页截图加盖单位公章,有不良记录者不予接受(查询时间应在招标公告发布之后);
4.3法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时标。
4.4本项目不接受联合体标。
注:拟派委托理人必须为本单位人员,前述本单位人员是指必须满足以下条件人员:①聘用合同必须由供应商与之签订;②2019年3月份以来标人为其连续缴纳3个月或以上的社会保险关系(提供网络查询页面截图或单位缴纳养老保险及查询电话,招标人将保留查询资料真实性的权利)。
有下列情形之一者不得参与该项目标:供应商有漏报资料或与事实不符的;被相关部门列入黑名单的;以往承担的项目存在严重质量、安全和信誉问题;近三年内有骗取中标或严重违约或违法记录的。供应商报的资料必须真实有效,并做出承诺,该承诺书由法定表人签字并加盖供应商公章。提供虚假或不实资料者将被钟视为报名无效或随时视为放弃中标资格并上报有关主管部门。
五.报名须知:
5.1报名时间:凡有意参加标者,请于2019年10月 9 日至2019年10月 14 日(正常上班时间)报名并领取招标文件。
5.2招标文件价:800元/份,后不退。
报名携带资料:有效法定表人身份证、委托理人身份证及授权委托书(如委托)和本招标公告中相关证件原件及加盖公章的复印件壹套(复印件须与原件保持一致、按报名要求顺序用A4纸复印后装订成册)。
六.标文件接收信:
6.1标文件接收截止时间:2019年10月 29 日下午15时00分(北京时间)。
七.开标有关信:
7.1开标时间:同标文件接收截止时间。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com