招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年招标项目-云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目招标公告
2019年招标项目-云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目招标公告
发布时间:2019-10-09 23:45                返回列表

2019年招标项目-云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草公苏洱市公司
1.招标条件
本招标项目云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目已批准采购,招标人为云南省烟草公苏洱市公司,项目资金为企业自筹,项目出资比例为100%。现已具备招标条件,对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1 项目名称:云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目。
2.2 项目内容:
2.2.1卷烟干线配送服务:从普洱市烟草公司物流分公司仓库到墨江、景东、景谷、镇沅和澜沧县烟草配送中转站仓库;
2.2.2卷烟支线配送服务:从墨江、景东、景谷、镇沅县配送中转站仓库到行政区域内各镇、乡、村的卷烟零客户;
2.2.3卷烟直送。思茅直送,从招标人物流分公司仓库钟配送思茅区行政区域内各镇、乡、村的卷烟零客户(覆盖德安乡、梅子镇、宁洱民安村、景谷县正兴、箐门口、新平村、德化镇约323户客户,往返里程约840公里。);宁洱直送,从招标人物流分公司仓库钟配送宁洱县部分区域,覆盖宁洱县磨黑镇、墨江通关镇、同心镇、宁洱镇、普义、勐先、黎明约904户客户,往返里程约787公里;江城直送,从招标人物流分公司仓库钟配送江城县行政区域内各镇、乡、村的卷烟零客户(覆盖思茅区倚像镇部分客户);
2.2.4区域配送中转站配送,澜沧配送中转站仓库到澜沧、孟连和西盟三县行政区域内各镇、乡、村的卷烟零客户;
2.2.5定点取货业务,因道路状况或地址偏远送货车无法到达的,由中标人联同招标人的各县(区)专卖、营销、物流人员按照《卷烟配送定点取花送)点管理规范)共同核实后设置取花送)点,同时报物流分公司备案。
2.2.6委托中标人作为唯一的第三方物流机构,负责普洱市烟草公司干线、支线、思茅区直送、宁洱直送、江城直送、澜沧区域配送的卷烟配送工作、定点取货业务,由中标人为招标人提供准确、优质、快捷、安全的卷烟配送服务工作。
2.3项目地点:干线为到墨江、景东、景谷、镇沅和澜沧县烟草配送中转站仓库;支线为墨江、景东、景谷、镇沅县辖区;直送为思茅区辖区、宁洱县辖区、江城县辖区;澜沧区域配送孟连、澜沧和西盟县辖区;定点取货业务为全市因道路状况或地址偏远送货车无法到达的街、村等。
2.4服务期限:3年(2020年1月1日至2022年12月31日)。中标单位的服务周期原则上为三年(2020年至2022年)。项目管理实行合同一年一签,价格一年一确定,服务商一年一评议。中标人的中标总价在服务周期的第一年不予调整,在第二年及第三年续签合同时,对于确因市场等因素导致服务价格发生变化的,增加金额不超过第一年合同金额10%(含)的,经甲乙双方协商一致可以续签合同;超过10%的,需重新招标。对年度合同履约评议不合格的,不得续签合同。在服务期限内,如遇法律法规修改或招标人所行业政策调整不能再使用“一招三年”采购模式的,招标人在合理期限内提前通知中标人,可以提前终止合同或不再续签合同。
2.5质量标准及要求:符合现行国家烟草专卖法等相关法律法规,满足招标人的服务标准。
2.6其他说明:按址送货率100%、送货差错率为0、送货准时率85%以上(准时时间界定:城区客户在规定到货时间的前后60分钟以内、农村客户在规定到货时间的前后90分钟以内)、重大安全事故为0。
2.7最高限价:云南省烟草公苏洱市公司2020-2022年卷烟物流配送项目设有综合单价及总价最高限价,每年总价最高限价(含税)为:7540192.00元(柒佰伍拾肆万零壹佰玖省元整),综合单价最高限价详见第六章服务清单及最高限价。
3.标人资格要求
3.1标人为中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或自然人, 具备独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,营业执照经营范围应含本项目的相关业务。
3.2具有行政主管部门颁发的有效的道路运输经营许可证。
3.3标人须具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供承诺书)。
3.4标人参加采购活动前三年内在经营活动中无行贿犯罪记录(中国裁判文书网https://wenshu.court.gov.cn/网站查询,在报名时由招标理机构现场查询)。
3.5标人财务及信誉状况良好,无国家、地方人民政府及行业主管部门公告的标人不良行为记录(中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn/、中国http://www.creditchina.gov.cn/两个网站查询截图,在报名时由招标理机构现场查询)。
3.6本项目资格审查方式采用资格后审,审查方式为合格制。
3.7本项目不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加的标人,请于2019年10月10日至2019年10月15日每日上午9时至11时30分(法定公休日、法定节假日休),下午14时至17时(北京时间,下同)持公司营业执照副本复印件、道路运输经营许可证复印件、法定表人(单位负责人)身份书原件、法人表授权委托书原件(理人提供)和经人身份证原件购买招标文件,(必须逐页注明“此复印件与原件相符”并加盖单位公章。
4.2招标文件每套价人民币500元,后不退。
4.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。收到单位报名资料和邮购款(含手续费)后1日内寄送。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年10月30日上午9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com