招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2019年招标项目-东方街道办事处墙壁刷工程竞争性谈判公告
2019年招标项目-东方街道办事处墙壁刷工程竞争性谈判公告
发布时间:2019-10-09 23:46                返回列表

2019年招标项目-东方街道事处墙壁刷工程竞争性谈判公告
河南
标讯类别: 国内招标
受商丘市睢养东方街道事处的委托,就东方街道事处墙壁刷工程进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的竞标人参加谈判。
1. 谈判项目名称及编号
1.1 谈判项目名称:东方街道事处墙壁刷工程
1.2 项目编号:【2019】318号
2. 谈判项目简要说明
2.1 谈判内容: 工程量清单全部内容(有特殊说明的,按说明执行)
2.2 采购方式:竞争性谈判。
2.3 项目地点:睢养境内。
2.4 预算金额: 49.44 万元。
2.5 项目概况:东方街道事处对辖区内马路口村、王庄村、宁陈村进行墙壁刷,其中马路口村刷8670平方米;王庄村刷3950平方米;宁陈村刷22116平方米。合计34736平方米,刷方式为乳胶漆室外墙刷两遍。
2.6 资金来源:自筹资金。
2.7 工期:15日历天。
2.8 质量要求:合格。
2.9 谈判数量:1个标段。
3、竞标人资格要求
3.1、具备独立法人资格和合法经营资格;
3.2、拟报竞标单位应具有房屋建筑工程施工总承叁级及以上资质;并具有有效的企业安全生产许可证;拟报注册建造师应具有相应专业贰级及以上资格和注册建造师安全生产考核合格证;拟派项目经理无其它在建工程;
3.3、被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。报名时必须提供信查询记录结果打印件加盖供应商(标人)单位公章,经现场甄别后,方可报名。(时间自公告发布之日起开具为准)
3.4、本次招标不接受联合体标;
4、报名购买招标文件时,按要求提供以下文件,留存复印件贰份(加盖标单位公章):
4.1、法定表人唯一授权委托书(如有授权);
4.2、被授权人身份证(原件);
4.3、被授权人与本单位签订的劳动合同(原件);
4.4、营业执照副本或三证合一营业执照;
4.5、税务登记证副本;
4.6、企业资质证副本;
4.7、安全生产许可证副本;
4.8、项目经理注册建造师证书和注册建造师安全生产考核合格证书;
4.9、项目经理无在建工程承诺书;
4.10、 “中国”网站或中国政府采购网中无不良的查询结果页面。
5. 谈判文件发信
5.1 谈判文件出时间:2019年10月10 日至2019年10月12 日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30,北京时间。
5.2 谈判文件及资料价:1000元/套,现金支付,后不退。
6. 谈判响应文件接收信
6.1 谈判响应文件接收截止时间:2019年10月 15日上午09:00 分整(北京时间)。
7. 谈判有关信
7.1 谈判开始时间:2019年10月15日上午09:00 分整(北京时间)。
7.2 其他有关事项:竞标人应派表参加谈判。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com