招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目招标公告
招标信息-山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:01                返回列表

招标信-山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目招标公告
一、项目名称:山东大学齐鲁医院医疗设备采购
二、项目编号:0656-2040E0000207
三、项目情况:本次招标为山东大学齐鲁医院医疗设备的采购、安装调试、人员培训及后服务,具体技术要求详见招标文件,分情况如下:
号 设备名称 数量
(套/台) 预算
金额
(万元) 简要说明
01 冰毯 10 30 用于重型颅脑损伤,丘脑,下丘脑,脑干损伤等,经常可见中枢性高热,高热引起继发脑损伤。控制体温以促进患者神经功能的恢复。
02 输液系统 30 210 用于床旁输液管理和电源管理,实现智能化作业。
03 超声波妇科治疗仪 1 40 超声波妇科治疗仪针对外阴上皮内非瘤样病变(外阴白色病变)、宫颈炎和尖锐湿疣等妇科疾病的发病特点,使超声波焦点精确定位于病变组织,聚焦超声产生的热效应使焦点处的组织凝固性坏死,而焦点外的组织无损伤。并具有无创、有效率高、复发率低、无副作用等优点。
04 分娩床 1 30 是集接产、待产、分娩、休养及妇科手术、妇科检查、多功能一体化产床。
05 一体式微型宫腔镜头 2 33.6 对子宫内膜肉、宫腔粘连、黏膜下子宫肌瘤、子宫纵隔等疾病,具有疗效好、不开腹、出血少、痛苦轻,且恢复快等优点。
一体式微型宫腔镜头显著减小了外径,不需要扩宫,减少患者病发症,减少对年龄较小女性器的伤害,不影响后期发育;可采进口
06 宫腔镜 2 30 用于和手术室宫腔镜组织切除系统动力主机配套使用,用于宫腔内各种赘生物组织的物理切除;可采进口。
07 数字化视频脑电图仪 1 48 用于神经内科门诊脑电图室常规脑电图检查;可采进口
08 超声经颅多普勒血流分析仪 1 37 颅内脑底主要动脉的血流动力学检测
09 冰冻切片机 1 28 用于临床新鲜组织的快速切片诊断和科研免疫荧光FISH等项目的快速切片;可采进口
四、标人资格:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;
2、具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织,具备所产品的生产或经营能力;
3、具有国家有关部门颁发的医疗器械经营企业许可证或医疗器械生产企业许可证,所产品具有医疗器械注册证或医疗器械备案凭证(如需),为进口产品的所产品需具有进口医疗器械注册证(如需);或其他相应文件;
4、标人必须具有相应的后服务能力,括拥有相应的备用、维修设备和后服务人员;
5、必须具有满足本招标文件各项要求的条件和全面履约的能力;
6、法律、行政法规和本招标文件规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体标,标人必须整响应,不可分拆标。
五、获取招标文件:
时间:2020年07月29日09时00分至2020年08月05日16时00分。
招标文件费用:300元/,招标文件后不退,现场领购。
获取招标文件时需携带三证合一的营业执照副本及医疗器械经营许可证副本复印件或二类医疗器械备案凭证(加盖公章),医疗器械注册证及医疗器械注册登记表复印件一份(如需)或其他相应文件(加盖公章),法定表人授权委托书原件一份。
(注意:获取文件时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以资格后审为准。)
六、递交标文件时间:
1、时间:2020年08月20日09时00分前(北京时间)。逾期提交或不符合规定的标文件,恕不接受。
七、开标时间:
1、时间:2020年08月20日09时00分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com