招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目竞争性磋商公告
招标信息-枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-08-01 19:05                返回列表

招标信-枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目竞争性磋商公告
山东
资金额:252万元
一、采购人:峄城区榴园镇人民政府
二、项目名称:枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目
项目编号:ZJZB-2020-0231
采购项目分情况:
标 工程名称 标人资格要求 预算金额(元)
1 枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定:
(1)在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的专业技术能力;
(4)有财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
2、在“中国”网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动;
3、本项目不接受联合体标。
4、符合法律、法规规定的其他条件。 2524870.20
三、获取磋商文件
1.时间:2020年7月30日09时00分至2020年8月3日17时00分(北京时间,法定节假日除外,报名前需提前联系招标理公司)。
2.方式: 报名时提供以下证件:营业执照(或三证合一的营业执照)、税务登记证、组织机构码证、单位本帐户开户许可证、“中国无失信、违法等记录查询、法人授权委托书、身份(原件查验、复印件留存)。以上资格审查资料原件有效期内审查,复印件装订成册,一式一份,并在封面注明“枣庄市峄城区榴园镇农村旱厕及公厕新建、改造和维修项目”字样及项目编号(封面注明标单位名称、法人或委托人签章、加盖单位公章),否则不予受理。
参加招标活动的各交易主体,应做好个人防护,听从工作人员引导,配合各项防控工作,精简参加人员,有议接触史及身体发烧等症状的人员,不得参加开、评标活动,避免交叉感染。
3.价:不收取。
四、公告期限:2020年7月30日至2020年8月3日(北京时间)
五、递交响应文件时间
1.时间: 2020年8月7日10时00分至 2020 年8月7日10时30分(北京时间)
六、磋商时间
1.时间: 2020 年8月7日10时30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com