招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购项目招标公告
招标信息-四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:09                返回列表

招标信-四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购项目招标公告
招标人:四川省烟草公司凉山州公司
一、招标条件
四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购项目(项目名称),已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司。现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的标人参加标。
1. 项目概况与招标范围
1、项目概况:四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购,计划采购数量为70套;(注:具体数量以招标人实际发生数量为准)
2、采购范围:四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2020年分级平台采购;
3、到货时间:合同签订后10个工作日
4、到货地点:会东县局(分公司)指定烟点
嘎吉烟点8套、新马烟点8套、鹿鹤烟点4套、黑嘎烟点4套、双堰烘烤工厂2套、小坝烟点6套、姜州烟点5套、松坪烟点7套、新山烟点2套、野牛坪烟点2套、马龙烟点4套、新龙烟点4套、江西街烟点6套、淌塘烟点8套(合计70套)
5、采购划分:本项目共划分为一个标段。
三、标人资格要求
1、标人应是在中华人民共和国境内依法注册, 具有独立承担民事责任的能力,独立法人资格的企业;
2、提供有效的营业执照;
3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规及其它不良行为;截止本项目招标公告发布之日止未被烟草行业纳入失信供应商名单的。须提供以下材料:
①提供标人承诺书;
②提供“国家企业信公示系统”础信(含营业执照信、股东及出资信、主要人员信)、行政处罚、经营异常、列入严重违法失信企业名单(黑名单)信4张截图 报告">或“国家企业信公示系统”完整报告;
③提供“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为记录名单截图。
注:(1)标人在“国家企业信公示系统”、“中国政府采购网”无违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外),凡查出近三年内有违法、违规及其它不良行为(经营异常已移出的除外)或未按要求提供的视为无效标。
(2)标人的法定表人、持股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)不得参加未划分标段的同一项目标或划分标段的同一标段标,若存在交叉的情况,本次标无效。
4、本项目不接受联合体标;
5、本项目不允许分和转;
四、招标文件的获取
1、凡有意参加针于2020年07月31日至 2020年08月06日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至12时,下午14时至16:30时(北京时间,下同)持下列证件(、证书)购买招标文件。
(1)购买人有效身份证复印件及单位介绍信;
(2)有效的营业执照复印件;
(3)以上资料须加盖鲜章。
2、招标文件价300元/标段,后不退。
五、 标文件的递交
1、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同):2020年08月27日14时00分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com