招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-湖北省某部通信教学器材采购项目 招标公告
招标信息-湖北省某部通信教学器材采购项目 招标公告
发布时间:2020-08-01 19:11                返回列表

招标信-湖北省某部通信教学器材采购项目 招标公告
招标人:湖北省某部
资金额:24万元
受湖北省某部的委托,就其湖北省某部通信教学器材采购项目组织公开招标,欢迎符合条件的标人参加标。
一、项目概况
1、采购人:湖北省某部
2、项目名称:湖北省某部通信教学器材采购项目
3、招标编号:XM-2020-1703-A0061
4、资金来源:自筹资金
5、采购内容:湖北省某部通信教学器材采购分为有线电通信训练器材及无线电通信训练器材两个部分(详见本招标文件第四章采购清单)
6、交货期:合同签订后15天内
7、最高限价:242663.71元,超出最高限价的为无效标。
二、标资格要求
标人必须具备以下资格,并按照招标文件规定递交资格文件,否则其标将被拒绝。
(一)具有承担民事责任的能力。
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(四)参加本项目招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(标人自行提供书面声明)。
(五)标人未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站招标采购严重违法失信行为记录名单。
(六)本项目不接受联合体标。
三、招标文件获取方式
(1)时间冀式:从2020年7月31日至2020年8月6日(上午8:30-12:00,下午14:30-16:30,节300元,后不退,不理邮寄。
(2)获取文件时需一次性提供括但不限于:本公告要求(二)标资格要求的所有资料(上述资料验原件留复印件,复印件加盖公章并装订成册)。
四、招标公告期限
2020年7月31日上午8:30起至2020年8月6日16:30止
五、标文件的递交截止时间和开标时间
递交标文件截止时间及开标时间:2020年8月20日上午10:00整(北京时间)
届时敬请标人携带法人表授权书及被授权人身份证原件出席开标会。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com