招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-关于武警钦州支队400米障碍训练场建设项目竞争性谈判公告
招标信息-关于武警钦州支队400米障碍训练场建设项目竞争性谈判公告
发布时间:2020-08-01 19:14                返回列表

招标信-关于武警钦州支队400米障碍训练场建设项目竞争性谈判公告
广西
招标人:中国人民武装警察部队钦州支队
资金额:46万元
一、项目本情况:
项目编号:桂正中招2020-110
项目名称:武警钦州支队400米障碍训练场建设项目
采购方式:竞争性谈判
预算金额:469074.04元(人民币)
采购需求:本项目为武警钦州支队400米障碍训练场建设项目,主要建设内容为:拆除原有训练设施,新做标准训练设施,场地换填土。
合同履行期限:45日历天
本项目是否接受联合体竞标: 否 。
二、申请人的资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册(指按国家工商管理有关规定要求注册的)经营范围达到本次竞争性谈判项目要求,具有独立法人资格的供应商。本项目拟安排的项目机构人员须具备中级以上职称(含中级)。
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:
(1)落实强制采购节能产品、鼓励节能政策:对国家公布的节能产品政府采购清单中于强制采购的产品,予以强制采购。于非强制采购的产品,在技术、服务等指标同等条件下,予以优先采购。
(2)鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的于环境标志产品政府采购清单中产品。
(3)扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。
3、本项目的特定资格要求:
(1)根据最高人民法院等9部门《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,谈判供应商不得为失信被执行人(以谈判阶段通过“中国”网站查询的结果为准)。
(2)本项目不接受未购买竞争性谈判文件的供应商参与谈判。
三、获取采购文件
时间:2020年7月31日至2020年8月4日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)。
方式:请符合上述资格条件的潜在供应商的委托理人携授权委托书原件、身份证原件及复印件、企业营业执照副本复印件在规定时间内到上述地点进行现场报名领取。
价:竞争性谈判采购文件工本费每本250元(不含图纸及技术资料费),不邮寄,后不退。
四、响应文件提交
截止时间:2020年8月5日09时30分(北京时间)
五、开启
时间:2020年8月5日09时30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com