招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-大连华泰达实业有限公司火灾自动报警(烟感)系统及消防自动喷洒灭火联动系统维保项目招标公告
招标信息-大连华泰达实业有限公司火灾自动报警(烟感)系统及消防自动喷洒灭火联动系统维保项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:15                返回列表

招标信-大连华泰达实业有限公司火灾自动报警(烟感)系统及消防自动喷洒灭火联动系统维保项目招标公告
辽宁
招标人:大连华泰达实业有限公司
资金额:22万元
受 大连华泰达实业有限公司 委托,对 大连华泰达实业有限公司火灾自动报警(烟感)系统及消防自动喷洒灭火联动系统维保项目(项目编号:HXZB2020101)在中华人民共和国境内进行竞争性磋商采购,现欢迎合格的供应商参加本次采购活动。
1. 采购人的采购需求
火灾自动报警(烟感)系统及消防自动喷洒灭火联动系统维保服务。(具体内容详见招标文件)
二、项目预算及最高限价
项目预算金额:人民币222000元。
最高限价金额:人民币222000元。
三、合格供应商的资格条件
符合《消防技术服务机构从业条件》有关要求。
四、是否允许联合体参与采购活动
本项目不允许联合体参与采购活动
五、采购文件的领取
采购文件领取时间:2020年7月30日9时起至2020年8月4日17时止(北京时间,节假日除外)
采购文件领取方式:现场领取
采购文件发价格:人民币300元/本,后不退。
领取文件其他说明(适用于现场领取方式):
购买采购文件时须携带以下材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体文件或自然人的身份复印件(自然人身份仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定表人(或非法人组织负责人)身份书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。
六、递交响应文件截止时间、磋商会议时间
递交响应文件截止时间及磋商会议时间:2020年8月10日9时(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com