招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-东营市花镇来家村公墓建设项目竞争性谈判公告
招标信息-东营市花镇来家村公墓建设项目竞争性谈判公告
发布时间:2020-08-01 19:17                返回列表

招标信-东营市花镇来家村公墓建设项目竞争性谈判公告
山东
一、采购人:花镇来家村村民委员会
二、采购项目名称:花镇来家村公墓建设项目
三、采购项目分情况:
标段 采购内容 数量 供应商资格要求 本预算金额(最高限价,单位:元)
一 花镇来家村公墓建设项目 1 1、供应商必须具有独立承担民事责任能力;
2、供应商必须具有工程施工能力;
3、供应商必须具备《中华人民共和国采购法》第二十二条规定的条件;
4、供应商近三年(截止时间3个工作日的零点为开标日前)没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信记录的,没有被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信名单的。或被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为信记录,被“中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信名单但已过限制期的;
5、本项目不接受联合体谈判。 530000
四、获取谈判文件
1、时间:2020年7月30日8时30分至2020年8月3日17时00分(节假日除外)
2、方式:凡有意参加谈判者,请于2020年7月30日8时30分至2020年8月3日17时00分(节假日除外)进行报名。供应商现场报名时必须提供以下资信文件原件【营业执照副本、法定表人身份证或法定表人签字(或印鉴)并加盖供应商公章的法人授权委托书和受委托人身份证】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。
报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。
供应商按照上述要求提供证件资料经审查合格后,发放谈判文件,300元/份,后不退。
五、公告期限:2020年7月30日至2020年8月3日
六、递交响应文件时间
详见谈判文件
七、谈判时间
详见谈判文件
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com