招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-衡水市殡仪馆遗物焚烧炉及尾气处理设备大修项目竞争性磋商公告
招标信息-衡水市殡仪馆遗物焚烧炉及尾气处理设备大修项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-08-01 19:17                返回列表

招标信-衡水市殡仪馆遗物焚烧炉及尾气处理设备大修项目竞争性磋商公告
河北
招标人:衡水市殡仪馆
资金额:25万元
采购方式:竞争性磋商
磋商内容:遗物焚烧炉及尾气处理设备大修
采购金额:25万元
资金来源:财政资金
项目实施地点:采购人指定地点
维修期限:合同签订后30日历天
质保期:1年
质量标准:合格
简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件
供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具有合法经营范围且满足本项目需求的供应商;
2、标单位依法缴纳养老保险的及依法缴纳税收的相关凭证(2020年以来任意1个月)。
3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违纪记录(格式自拟并加盖单位公章)。
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目标。
5、标单位未被列入“中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单(网页查询截图并加盖公章)。
6、本项目不接受联合体标。
具备以上条件的标人报名时须携带:法定表人书及身份证原件或法定表人授权委托书及其委托理人身份证原件(复印件加盖单位公章),以便核验和存档。资料不全,不予受理。报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以评标委员会的资格后审为准。
招标文件发时间:2020年07月31日至2020年08月06日(节假日除外)每天上午9:00-11:00,下午14:30-17:00
招标文件发方式 :现金发
招标文件价 :600元/套(后不退)
标截止及开标时间:2020年08月10日15:00
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com