招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-宜城市价格认证中心家属院升级改造工程竞争性磋商公告
招标信息-宜城市价格认证中心家属院升级改造工程竞争性磋商公告
发布时间:2020-08-01 19:19                返回列表

招标信-宜城市价格认证中心家院升级改造工程竞争性磋商公告
湖北
受宜城市价格认证中心委托,拟对宜城市价格认证中心家院升级改造工程实行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加。
一、项目编号:HBYH2020033
二、项目名称:宜城市价格认证中心家院升级改造工程
三、采购内容:具体内容详见招标文件第三章采购货物(服务)技术规格、参数及要求
四、采购预算(最高限价):63.91万元
五、供应商资格条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定:
(1)法人或者其他组织的营业执照等文件,自然人的身份;
(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(4)加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2、法定表人身份绩人授权理人身份证;
3、近3年(标截止时间前36个月)有一项及以上类似规模工程业绩;
4、供应商须提供近两年财务审计报告(含附件)、近三个月纳税材料;
5、标人在最高法院失信被执行人信库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
6、本次采购不接受联合体报名。
六、政府采购相关政策执行:
落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。
七、竞争性磋商文件获取:
凡有意参加者,请于2020年 7 月 30 日至2020年 8 月 5 日止(法定公休日、法定节假日除外,下同),每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)购买磋商文件,磋商文件每套价 300元,后不退;供应商未按规定购买磋商文件的,其响应文件将被拒绝接收。同时,需携带以下资料:
1.法定表人参加报名的持法人身份原件,委托理人参加报名的持授权委托书原件及身份证原件参加报名(留法人身份原件或授权委托书原件及身份证复印件)。
2.本公告“五、供应商资格条件1-5项”中要求的文件(复印件均需加盖单位公章)。
注:以上资料均核原件留复印件,最终资格的符合性审定以评标委员会的最终审定为准。
八、递交响应文件截止时间
1.递交响应文件截止时间(磋商时间): 2020 年 8 月 13 日14时30分;
2.递交响应文件截止时间即为磋商时间,逾期送达和未按要求密封的响应文件,采购人、采购理机构不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com