招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-贵港市万鑫猪场污水处理站项目施工招标公告
招标信息-贵港市万鑫猪场污水处理站项目施工招标公告
发布时间:2020-08-01 19:22                返回列表

招标信-贵港市万鑫猪场污水处理站项目施工招标公告
广西
招标人:广西桂垦西江牧业有限公司
1. 招标条件
本招标项目万鑫猪场污水处理站项目,招标人为广西桂垦西江牧业有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目名称:万鑫猪场污水处理站项目
项目招标编号:GSZBDL-GG-2020001
建设地点:广西贵港市港北区西江农场七分场
建设规模:本项目含两个污水处理站等内容。其中:
污水处理站1:配套存栏规模为13500头母猪+3500头保育猪+:52500头育肥猪猪场的污水处理站一座(含道路工程、水处理工程、建筑与装饰工程、安装工程、工艺设备安装及调试工程)。
污水处理站2(育肥区):配套存栏规模为3500头保育猪+7500头育肥猪猪场的污水处理站一座。(含道路工程、水处理工程、建筑与装饰工程、安装工程、工艺设备安装及调试工程)。
项目资:约1300万元,具体以审核的控制价为准。
工期工求:135日历天。
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须具备环保工程专业承叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标(或已列为其他项目中标候选人名)未开工项目的建造师作为项目经。
3.2具有良好的商业信誉,在最近三年内没有骗取中标和严重违约(以“中国”网站查询的结果为准),没有不良记录;
3.3 本次招标不接受联合体标。
3.4根据最高人民法院等9部门《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“中国”网站查询的结果为准)。
4. 招标文件的获取
4.1 获取时间:2020年7月30日至2020年8月5日,上午8:30时至12:00时,下午3:00时至6:00时(北京时间,正常工作日,节假日除外)。
4.2 招标文件不提供电子版本及邮寄。
4.3 获取公开招标采购文件的方式:请符合上述条件的标人的法定表人或委托理人携带本人身份证原件及以下资料前往报名并购买文件:⑴法定表人资格书(法人亲自报名时)或法定表人授权委托书原件(授权理报名时)及其身份证复印件;⑵三证合一的营业执照副本复印件;⑶有效的资质等级证书副本复印件;⑷安全生产许可证副本复印件。以上报名资料复印件必须清晰且需加盖单位公章,否则不予接收。
招标文件价:250元人民币/套(不含技术资料费),后不退。
5. 标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年8月19日9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
5.3 标文件必须由企业法定表人或其授权的委托理人本人递交,否则招标人不予受理。
6. 评标方式
综合评估法。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com