招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-秦皇岛烟草机械有限责任公司生产现场业务外包招标公告
招标信息-秦皇岛烟草机械有限责任公司生产现场业务外包招标公告
发布时间:2020-08-01 19:22                返回列表

招标信-秦皇岛烟草机械有限责任公司生产现场业务外招标公告
受秦皇岛烟草机械有限责任公司的委托,对其生产现场业务外服务进行国内公开招标,欢迎符合如下资格条件的标人参加标。
一、招标编号:HBHX-2020-18
二、服务范围:配合招标人完成各种机械零部件的车床加工及制作等工作任务。
三、服务期限:3年。
四、服务地点:秦皇岛烟草机械有限责任公司院内。
五、标人资格要求:
(1)标人必须是中华人民共和国境内注册并具有本项目经营范围;
(2)具备完善的管理体系,主要括人员配置、管理、考核、培训等;
(3)具有独立承担民事责任的能力;
(4)参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;
(5)本项目不接受联合体标;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
六、报名时间:: 2020 年 7 月 30 日至 2020 年 8 月 5 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。
七、购买招标文件时间:: 2020 年 7 月 30 日至 2020 年 8 月 5 日,上午9时至12:00时,下午14:00时至16:30时(北京时间)。招标文件价:人民币500元,后不退。
八、购买招标文件时需提交:①营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一营业执照复印件并加盖单位公章;②法定表人身份证复印件或法定表人授权委托书、被授权人身份证复印件;③参加本项目招标活动前三年内,在经营活动中没有违法记录的相关说明并加盖单位公章。
九、标文件递交截止时间:2020 年 8 月 18 日上午 9:00 时止(北京时间,下同)。
开标时间:2020 年 8 月 18 日上午 9:00 时。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com