招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位公开招标招标公告
招标信息-昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位公开招标招标公告
发布时间:2020-08-01 19:23                返回列表

招标信-昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位公开招标招标公告
项目编号:KCGC-2020-02518
1、招标条件
本招标项目昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位,资金来源自筹,招标人为昆明市盘龙区东庄小学,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位;
2.2服务地点:昆明市盘龙区东庄小学(昆明市盘龙区泰兴路33号);
2.3招标范围:昆明市盘龙区东庄小学选择校外供餐单位公开招标的所有工作,具体括昆明市盘龙区东庄小学学生午餐加工及配送服务等工作及第四章“ 服务内容及要求”。
2.4服务周期:一年(2020年9月1日至2021年8月31日)。
2.5质量标准:符合《中华人民共和国食品安全法》、《食品卫生许可证管理法》、《餐饮业和集体用餐配送单位卫生规范》、《学生集体用餐卫生监督法》、昆明市 “餐饮服务单位食品安全管理制度”及《学校食品安全与营养健康管理规定》等国家及地方现行管理规定;。
2.6招标方式:本项目采用公开招标方式进行招标。
2.7标段划分:本项目只设一个标段。
2.8招标规模:130万元。
3、标人资格要求
3.1标人须具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其他组织,具备有效的营业执照(或事业单位法人证书或其他类似的法定文件);
3.2标人财务状况良好,提供2019年经审计的财务报表及审计报告;
3.3根据《关于关于加强昆明市中小学学校校外供餐食品安全与营养健康监督管理的实施意见》昆检联发(2019)3号,标人应同时具备以下条件:
(1)须为“昆明市集体配餐A级单位”,及三年以上餐饮业从业经验;
(2)具备《食品经营许可证》和从业人浴康;
(3)具有昆明市餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位资格;
(4)标人的供餐加工场地距离学校车程不超过十公里;
3.4信誉状况良好,参加本项目前三年内未发生过任何食品卫生安全事故,无违纪、违法记录;未处于被责令停业、标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态;近三年(2017年1月至今)无骗取中标和严重违约、无被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形,当前未因不良记录被建设行政主管部门禁止标资格;标人在“中国”网站无 “失信被执行人”的记录。
3.5标人须承诺若有幸中标将严格遵守法律、法规和食品安全标准,能承担食品安全责任、社会信誉,且具备为学校供餐的其他便利条件,能确保食品在运送过程中不变质、不变冷,卫生安全、营养美味。
3.6本项目不接受联合体标。
4、资格审查方法
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
5、招标文件的获取
5.1请于 2020年7月30日至 2020 年8月6日(国家法定节假日除外),每天上午09时00分至11时30分,下午13:30时00分至17时00分(北京时间)获取招标文件,持(1)单位介绍信或法定表人授权委托书原件;(2)经人身份证原件。
5.2招标文件每套价为600元(人民币),后不退。
6、标文件的递交
6.1递交标文件截止时间为: 2020 年8月21日14时00分。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.3本招标项目的开标将于上述标截止的同一时间同一地点公开进行,标人的法定表人或其委托理人应准时参加。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com