招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-嘉兴市建筑工业学校食堂托管经营项目招标公告
招标信息-嘉兴市建筑工业学校食堂托管经营项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:24                返回列表

招标信-嘉兴市建筑工业学校食堂托管经营项目招标公告
受嘉兴市建筑工业学校的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的标人前来标,现将有关事项公告如下:
一、招标项目编号: JXJX-2020-71
二、采购方式:公开招标
三、招标项目:嘉兴市建筑工业学校食堂托管经营项目。
四、采购内容及数量
序号 项目内容 面积 服务期限
1 嘉兴市建筑工业学校食堂托管经营 约1500平方米 二年
五、合格标人的资格要求
(一)标人资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力的法人;
2.注册资金不少于壹佰万元人民币;
3.具有餐饮服务或餐饮管理的经营范围;
4.标企业或子公司、分公司、控股公司注册地在嘉兴市本级范围内;
5.未发生过重大安全责任事故。
(二)本项目不接收联合体标。不允许转和分。单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标。
六、报名方式
(1)报名时间:2020年7月29日至8月4日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00不含节假日)
七、报名时应提供资料(复印件需加盖单位公章)
(1)企业法人营业执照等。
(2)报名人身份证及复印件(须提供单位授权委托书或介绍信)。
八、标截止时间
标人应于2020年8月5日14:30时分前将标文件密封送交,逾期送达作无效标处理。
九、开标时间
2020年8月5日14:30时分,标人表必须持身份证及有效证件出席开标会议。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com