招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-中国邮政集团有限公司江苏省分公司连云港市分公司物流营销中心驾驶员外包服务采购竞争性磋商公告
招标信息-中国邮政集团有限公司江苏省分公司连云港市分公司物流营销中心驾驶员外包服务采购竞争性磋商公告
发布时间:2020-08-01 19:27                返回列表

招标信-中国邮政集团有限公司江苏省分公司连云港市分公司物流营销中心驾驶员外服务采购竞争性磋商公告
一、项目名称:中国邮政集团有限公司江苏省分公司连云港市分公司物流营销中心驾驶员外服务采购项目。
二、项目简介:连云港市分公司物流营销中心驾驶员外服务采购。
三、项目预算:服务期限一年,数量10人,7000元/人/月,全年约84万元。
四、技术服务规范:详见竞争性磋商文件。
五、供应商资格条件:
1.具有独立订立合同的能力,具有有效的营业执照,经营范围含劳务外、劳务派遣、业务外等相关内容。
2.可以开具增殖税专用发漂(提供增殖税一般纳税人资格认定相关资料或者开具过的相关增殖税专用发漂)。
3.未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录等名单,提供在中国上的信报告并加盖公章。
4.法律规定的其他情形。
本项目不接受联合体参与,不允许分或转。
六、领取磋商文件:
获取方式:报名时持授权委托书原件、负责人及被授权人身份证复印件(如需授权),增殖税专用发漂相关,报告等,以上所有材料须加盖公章现场报名取磋商文件,或者将资料电子档汇总发送至邮箱,并附上联系人电话。
领取磋商文件时间:2020年7月29日至2020年7月31日,每天8:30-11:45,14:00-17:30。
七、响应文件的递交:
响应文件递交时间:2020年8月5日08:30-9:00。
响应文件递交截止时间:2020年8月5日9:00。
供应商须派表当面递交响应文件。采购人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的响应文件。逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。
八、磋商时间:
磋商时间:2020年8月5日上午9:00。
届时请供应商派表参加开标仪式。
磋商时间如有变动另行通知。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com