招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-海口市分公司押钞线路外包项目招标公告
招标信息-海口市分公司押钞线路外包项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:30                返回列表

招标信-海口市分公司押钞线路外项目招标公告
一、资金来源:自筹资金。
二、项目概况与招标内容
(一)项目名称:海口市分公司押钞线路外项目。
(二)招标内容:外的尾箱押运线路共有4条。具体情况为:单程时间在1小时到1个半小时之间,每条线路预计费用为62万元/年,每条线路每天早晚各发一班,发班时间及途经网点详见技术规范。
三、采购金额:本项目最高标限价为183.68万元,标人报价如高于最高标限价,其标将被否决。
四、标人资格要求:
1)供应商必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册的、独立法人资格的、能独立承担民事责任的、有能力为本项目提供货物和服务的单位。营业范围需涵盖守护押运服务。
2)供应商必须遵守《中华人民共和国招标标法》及其它相关国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德;在“中国”网站列入失信被执行人名单的不得参与本项目。
3)具有《保安服务许可证》。
4)供应商须承诺提供符合采购人要求的增殖刷漂。
5)供应商必须按照本项目的要求获取采购文件,否则无资格参加本项目。
6)本项目不接受联合体标。
7)本项目不得转、分。
五、报名时间:2020年7月29日至8月5日上午9:00-11:30,下午14:30—17:00时整(北京时间)。
六、可电话联系索取报名材料,填写并加盖公章扫描发邮件审核通过后发电子版标书
七、报名材料:1.领取文件登记表。2.法人身份复印件。3.委托书及受托人身份证复印件。4.营业执照。5.《保安服务许可证》。(以上资料需盖公章)。
八、开标时间:北京时间:2020年8月24日15:00整。招标人接受以邮寄方式递交的标文件。邮寄标文件要在递交时间前送达,招标人不负责送达前的任何有关邮件的联系协调。逾期或不符合规定的标文件恕不接受。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com