招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-宁夏总队机动支队锅炉房3号锅炉采购项目招标公告
招标信息-宁夏总队机动支队锅炉房3号锅炉采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:37                返回列表

招标信-宁夏总队机动支队锅炉房3号锅炉采购项目招标公告
招标人:武警宁夏总队机动支队
受武警宁夏总队机动支队的委托,对武警宁夏总队机动支队锅炉房3号锅炉采购项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎具有资质能力的供应商前来标,具体事项如下:
1、项目名称:武警宁夏总队机动支队锅炉房3号锅炉采购项目
项目编号:ZLZJ-ZB-202056
2、采购内容:锅炉采购,具体内容详见招标文件。
采购预算:60万元
3、供应商资格要求
3.1本次招标要求供应商必须满足以下要求:
A.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
B.供应商须提供营业执照、税务登记证、组织机构码证(三证合一只提供营业执照);
C.法定表人授权委托书原件及被授权人身份证复印件(法定表人钟标可不提供,但须提供法定表人身份);
3.2本次招标不接受联合体标。
3.3供应商需通过“中国”网站和“中国政府采购网”查询记录,(对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动)。
4、招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:
凡有意参加标者,请于2020年07月29日至2020年08月06日17:30时(北京时间)将以上供应商资格要求文件复印件加盖鲜章发送至我单位邮箱,并注明单位全称、联系人、固定电话、手机、邮箱地址、所报项目、项目编号,我单位收到项目公告要求的所有资料并审核通过后视为正式报名,报名通过后通过邮箱指定标书费缴纳帐户,标书费缴纳至指定帐户后,通过邮箱发放电子版招标文件,招标文件后不退。
5、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)及开标时间2020年8月18日上午09时00分
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com