招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-长沙职业技术学院2020级新生军训服采购项目竞争性磋商邀请公告
招标信息-长沙职业技术学院2020级新生军训服采购项目竞争性磋商邀请公告
发布时间:2020-08-01 19:41                返回列表

招标信-长沙职业技术学院2020级新生军训服采购项目竞争性磋商邀请公告
湖南
招标人:长沙职业技术学院
受长沙职业技术学院的委托,对长沙职业技术学院2020级新生军训服采购项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、采购项目本概况
1.采购项目名称:长沙职业技术学院2020级新生军训服采购项目
2.采购计划编号:/
3.委托理编号:HNTC-2020QT153
4.采购项目标的、数量及简要规格描述或项目本概况介绍:详见“第四章 采购需求”。
采购项目预算: 单价上限值:100元/套;数量:按实结算。报价超过预算视为无效响应。
二、供应商资格条件:
1.供应商本资格条件:
符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的材料:各提供下列材料之一:
①、缴纳税收资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2020年01月至2020年06晕意连续三个月)依法缴纳税收的(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月(2020年01月至2020年06晕意连续三个月)的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的原件;
②、缴纳社会保险资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2020年01月至2020年06晕意连续三个月)依法缴纳社会保险的(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托协议和近三个月(2020年01月至2020年06晕意连续三个月)的缴纳(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的原件;
(3)法人提交法定表人身份原件或者法定表人授权委托书原件及提供被授权人在供应商单位近三个月(2020年01月至2020年06晕意连续三个月)的社保,并附法定表人身份原件;自然人提交身份复印件;
(4)2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或提供银行资信。
(5)其他说明:非法人组织参与标需提供的相关材料。
注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构码证、税务登记证、社会保险登记证和统计证。供应商自己注明是“三证合一”或“五证合一”。
三、获取磋商文件的时间、方式及磋商文件价
1.凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年07月29日起至2020年08月05日(节假日除外),每日
上午8:30至12:00、下午14:30至17:30(北京时间),持营业执照复印件、法定表人身份或授权委托书(附法定表人身份)、个人身份证购买磋商文件。
2.磋商文件每份人民币400元,后不退。
3.本磋商文件公告期为2020年07月28日17:00起至2020年07月31日17:00。
四、响应文件提交的截止时间、开启时间
1.提交首次响应文件的截止时间为2020年08月10日09时30分(北京时间)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购理机构或者磋商小组应当拒收。
2.首次响应文件的开启时间与提交首次响应文件的截止时间为同一时间。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com