招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目招标公告
招标信息-中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:42                返回列表

招标信-中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目招标公告
1、招标条件
中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目已由上级批准建设,建设资金已落实,招标人为中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀对本项目有兴趣的潜在标人进行标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目
2.2 建设地点:开封市
2.3 资金来源:自筹资金
2.4 工程质量:合格
2.5 资总额:约119.78万元;
2.6 招标范围:中国石化销股份有限公司河南开封石油分公司专项形象改造项目施工(未描述内容将严格按照招标内容要求施工和甲方要求施工)
2.7 标段划分:
标段:开封杞县城西加油站(项目内容详见招标文件要求)。(约62.11万元)
第二标段:开封尉氏县尉北加油站(项目内容详见招标文件要求)。(约27万元)
第三标段:开封尉氏县东外环加油站(项目内容详见招标文件要求)。(约30.67万元)
2.8工期要求:7日历天(各标段中标的施工单位应合理安排施工计划,保证12小时施工)
3、标人资格要求
3.1标人具有独立企业法人资格,具备建筑工程施工总承叁级及以上资质;有效的安全生产许可证;标人拟派项目经理具有建筑工程贰级及以上注册建造师证(不含临时),安全生产考核合格证,企业主要负责人及专职安全生产管理人员均须具有安全生产考核合格证。(以上证件均需在有效期内)
3.2中标单位在承建该项目时必须理相关改造手续。
3.3本项目不接受联合体标。
3.4标人如中标后,承商管理人员及施工人员应参加中国石化要求的安全培训,掌握中国石化相关安全管理规章制度并确保考核合格,否则建设单位有权单方终止合同执行。
3.5标人若需拟派特种作业人员及安全岗位人员必须持证上岗;特种人员必须持有符合政府行政主管部门颁发的“特种设备作业人员证书”。主要施工机具设备的种类、规格必须满足国家相关标准要求并报招标人审核; 参与项目建设相关人员必须向招标人报备;标人向招标人上报针对本项目施工过程中的安全防护措施费用,并在标预算中单列且提供安全防护费用清单。若涉及脚手架工程,标人需单独向招标人上报脚手架方案并经招标人验收合格后使用。
3.6标人如中标后,全体施工人员必须提供公安部门出具的无犯罪记录;并提供体检报告和人员保险。
4、报名时间
4.1凡有意参加标者,于2020年7月29日至2020年8月4日(法定公休日、法定节假日除外),每天9:00~11:30,下午14:30~17:00(北京时间),按照“标人资格要求”的相关证件及标人认为有必要的资料和企业法人授权委托书、受托人身份证;发送至邮箱内(以上证件须提交原件的扫描件)。同时电话联系招标理公司。
注:不符合标资格的将被招标理机构拒绝,招标理机构对报名资料的审验并不作为标单位资格条件的最终认定,标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对标单位的资格材料进行资格审核,不符合项目资格条件的标单位的标将被拒绝。
4.2招标文件500元/份,后不退,不接受邮购。
5、标文件的递交及开标时间
5.1 标文件递交时间:2020年8月18日上午9:30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
5.3 开标地点:详见招标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com