招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购供应商入围项目招标公告
招标信息-云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购供应商入围项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:44                返回列表

招标信-云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购供应商入围项目招标公告
(项目编号:GXTC-C-2029332)
1.招标条件
本招标项目云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购供应商入围项目已经批准建设,业主即招标人为云南空港航空食品有限公司,建设资金为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况
2.1 项目名称:云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购供应商入围项目。
2.2 招标范围:本次招标仅针云南空港航空食品有限公司2020年乳制品类采购,含牛奶及酸奶两类乳制品的采购及配送,具体采购内容详见招标文件第五章技术标准与要求。本次招标结合招标人项目实际情况,拟入围3家供应商。
2.3 交货期:
[云南省内供应商]:昆明总部:本项目为分批次供滑收到订货通知后1日内送达指定地点(以实际订单约定的时间为准)。丽江分公司:3日内送达指定地点(以实际订单约定的时间为准)。
[云南省外供应商]:昆明总部:本项目为分批次供滑收到订货通知后3日内送达指定地点(以实际订单约定的时间为准)。丽江分公司:5日内送达指定地点(以实际订单约定的时间为准)。
2.4 交货地点:
昆明总部:云南省昆明市渡区云南空港航空食品有限公司(机场西路),招标人指定地点。
丽江分公司:丽江市三义机场云南空港航空食品有限公司丽江分公司,招标人指定地点。
2.5 质量要求:产汽合国家规定的质量标准、卫生标准以及招标人的相关要求。
2.6项目预算金额170万元。
3.标人资格要求
3.1标人为能够独立签订合同的具有独立法人资格的供应商或个体工商户或其他组织,具有有效营业执照(或个体工商户营业执照),经营范围中须含本次采购项目货物相关的经营范围。
3.2标人资质要求:具有《食品生产许可证》或《食品流通许可证》或《食品经营许可证》或《生产许可证》或《工业产品生产许可证》。
3.3标人应为一般纳税人,可提供增殖税专用发漂,其产品适用的增殖税税率应与国家相关规定一致。如遇国家政策调整,按国家适时政策执行。
注:关于一般纳税人资格的解释:
a. 若标人为能够独立签订合同的具有独立法人资格的供应商,则标人应为一般纳税人或能提供合法有效增殖税专用发漂(允许开)。请在标文件中提供一般纳税人资格材料或附≤提供合法有效增殖税专用发漂承诺函》。
b. 若标人为个体工商户或其他组织,并不强制要求标人为一般纳税人,能提供合法有效增殖税专用发漂即可(允许开);请在标文件中附≤提供合法有效增殖税专用发漂承诺函》。
3.4标人提供的产品须符合国家规定的质量标准及卫生标准,且是经正规渠道销并通过质量检验的合格产品。
3.5参加标活动及经营活动中无重大违法纪录。
3.6接受制造商、理商、经销商等参与标。
4.标报名
4.1凡有意参加标者,请于2020年07月29日至2020年08月05日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。报名时需拟派本公司的法定表人或其授权委托人持本人身份证并携带以下资料购买招标文件:
①法定表人身份书原件;②法定表人授权委托书原件;③营业执照副本(复印件加盖公章)。
4.2招标文件每份价人民币800元(800元/份),后不退;
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年08月19日09时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com