招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标信息-潍坊市益都中心医院多参数监护仪等医疗设备采购项目招标公告
招标信息-潍坊市益都中心医院多参数监护仪等医疗设备采购项目招标公告
发布时间:2020-08-01 19:44                返回列表

招标信-潍坊市益都中心医院多参数监护仪等医疗设备采购项目招标公告
招标人:潍坊市益都中心医院
1.招标条件
受潍坊市益都中心医院委托,就潍坊市益都中心医院多参数监护仪等医疗设备采购项目进行国内竞争性磋商采购,资金来源已落实,资格审查方式为资格后审,评标方法为综合评分法,欢迎符合本次磋商文件要求的,在中国境内注册的供应商前来标。
2.项目概况及采购内容
2.1 项目名称:潍坊市益都中心医院多参数监护仪等医疗设备采购项目
2.2 项目编号:CEITCL-WF-ZCHW-200709
2.3 采购范围:
号 名称 数量 备注
A 胸腔镜手术器械,具体详见磋商文件。 1批
B 动态血压监测仪,具体详见磋商文件 1台
C 多参数监护仪,具体见磋商文件 2台
D 血栓弹力图仪,具体详见磋商文件 1台
E 五超短波,具体见磋商文件 1台
超短波电疗机,具体见磋商文件 4台
2.4 项目启动时间:项目启动时间由采购人确定,自项目启动之日起60日内完成。
2.5 地点:采购人指定地点。
2.6 供货期:签订合同后 10 个日历日内将货物送到指定的地点,具备验收条件。
2.7 质保期:2年。
2.8 标段划分:本项目共划分五个标段。
2.9 本项目兼不兼中,按照标段顺序进行评标并确定成交供应商,如一家在两个标中均排名,则优先中A标,以此顺延。
3、供应商资格要求
3.1.中国境内注册,具有独立法人资格。
3.2 供应商必须提供具有统一社会码的营业执照。
3.3 本次磋商不接受联合体标。
4、供应商标报名方式
4.1 供应商报名
请于2020年07月29日至2020年08月04日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同)持法定表人书或法人授权委托书(含法人表及授权委托人身份证复印件);企业法人营业执照(副本)等资料原件及加盖公章复印件一套进行报名,供应商资料必须真实,严禁借资质参加标。
4.2 供应商标报名时的资料查验合格,不表项目评标时资格审查的最终通过或合格,供应商的资格是否合格以竞争性磋商小组组织的资格审查结果为准
5、项目踏勘现场会及答疑
5.1项目踏勘现场会:详见竞争性磋商文件;
5.2答疑:详见竞争性磋商文件。
6、竞争性磋商文件的获取
6.1 时间:2020年07月29日至2020年08月04日,每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同)
6.2 竞争性磋商文件每套价300元,后不退。
7、响应文件的递交及相关事宜
7.1 响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为:2020年08月10日09时00分
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
7.3 采购人定于送交响应文件截止的同一时间、同一地址举行竞争性磋商会议,请供应商的法定表人(或其授权理人)携带身份准时出席。未前来出席开标会的供应商,视为默认开标结果。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com