招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2020年项目-湖北省烟草公司十堰市公司竹溪县烟叶分公司2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目招标公告
2020年项目-湖北省烟草公司十堰市公司竹溪县烟叶分公司2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目招标公告
发布时间:2020-08-02 15:00                返回列表

2020年项目-湖北省烟草公司十堰市公司竹溪县烟叶分公司2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目招标公告
湖北
招标人:湖北省烟草公司十堰市公司竹溪县烟叶分公司
资金额:194万元
受湖北省烟草公司十堰市公司竹溪县烟叶分公司的委托,对2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的潜在标人参与标。
一、项目概况
(一)项目编号:DHZB-ZXYC-2020-001
(二)项目名称:2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目
(三)段划分:本项目划分为1个段
(四)项目内容:2020年烟叶生产础设施建设机耕路项目括向坝乡向坝村机耕路、泉溪镇塘坪村阴坡机耕路、泉溪镇塘坪村阳坡机耕路,其中向坝乡向坝村机耕路3公里、泉溪镇塘坪村阴坡机耕路1.81公里、泉溪镇塘坪村阳坡机耕路3.19公里,共计8公里,具体内容详见招标文件。
(五)工期:70日历天(从合同签订之日起至工程完工后)。
(六)工程质保期:1年,质保期从招标人验收合格签字之日起算。
(七)招标控制价:194.87万元,标报价超招标控制价为无效标。
二、标人资格要求
1.具有独立承担民事责任能力在中华人民共和国境内注册的独立法人(提供有效营业执照),营业执照经营范围必须涵盖本项目范围内容。
2.具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承叁级或公路工程施工总承叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派本项目的项目经理须具备市政或公路工程专业贰级及以上注册建造师证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理;拟入本项目的技术负责人、五大员(施工员、材料员、安全员、质量员、资料员)均具备有效的证件,以上人员须提供2020年4月-2020年6月缴纳社保材料(须提供缴费发漂和人员名单等材料);
3.具备有效的企业安全生产许可证;
4.具有良好的商业信誉(标人对以下内容自行声明,加盖公章)。
①近三年(2017年7月1日至标截止时间止)标人及工作人员无因违约、不恰当履约等引起的仲裁和诉讼等不良记录(提供承诺书)。
②近三年(2017年7月1日至标截止时间止)在经营活动中没有重大违法、违纪、违约行为(括但不限于如下情形:没有处于被责令停业、标资格被取消、财产被接管、查封、扣押、冻结、破产等状态,没有骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录,不存在不配合招标人日常工作的各类行为);未受过各种处罚和媒体曝光;无弄虚、串通舞弊、泄漏秘密的行为(提供承诺书)。
5.标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信名单(标人提供购买招标文件期间通过“中国”网站、“中国政府采购”网站网站网页查询截图);
6.本项目不接受联合体标。
以上资格要求为本次招标标人的必备条件,标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。
三、招标文件的获取
(一)获取时间:2020年7月31日至2020年8月6日(北京时间每天上午8点30分~12点、下午15点00分~18点00分时,双休日及节假日除外)。
(二)其他要求:
1.加盖公章的登记表一份(格式附后)。
2.标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经人身份。
3.获取方式:现场获取。请标人携带上述资料和本公告标人资格要求所列所有资料原件和加盖公章的复印件一套到理机构现场登记获取招标文件。
4. 招标文件价300元/份,后不退。
四、资格审查及评审方式
1.本次资格审查采用资格后审方式。
2.评审方式采用综合评分法,最终选择符合要求的供应商。
五、提交标文件及开标安排
(一)提交标文件截止时间:
1.提交标文件截止时间:2020年8月20日9时00分整截止(当日8时30分整开始接收文件),提前提交、逾期提交或不符合规定的标文件恕不接受。
(二)开标时间:
1.开标时间:2020年8月20日9时00分整标截止并开标,届时请参加标的表携有效身份证件和法定表人授权委托书出席开标会,否则标将被拒绝。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com