招标咨询有限公司二

国信建通招标咨询有限公司

联系方式
您当前的位置:首页 » » 2020年项目-云南省福贡县上帕镇达普洛村安居工程提升改造实验示范建设项目竞争性磋商公告
2020年项目-云南省福贡县上帕镇达普洛村安居工程提升改造实验示范建设项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-08-02 15:19                返回列表

2020年项目-云南省福贡县上帕镇达普洛村安居工程提升改造实验示范建设项目竞争性磋商公告
云南
资金额:49万元
1. 竞争性磋商条件
根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行法》等有关法律、法规和规章的规定,受福贡县上帕镇人民政府的委托,对福贡县上帕镇达普洛村安居工程提升改造实验示范建设项目采用竞争性磋商方式采购,欢迎具有相应资质能力的服务商参加本次磋商。
2. 项目概况
2.1项目名称:福贡县上帕镇达普洛村安居工程提升改造实验示范建设项目
2.2项目编号:ZB2020037
2.3采购内容:
2.3.1
1.选定符合条件的农户并听取改造意愿;2.对圈舍、厕所、庭院提出改造的方案:圈舍210平方米,厕所85平方米,庭院260平方米,树脂瓦8122平方米,详见磋商文件第五章服务要求内容。
2.4预算金额:498091.11元,大写:肆拾玖万捌仟零玖拾壹元壹角壹分。
2.5资金来源:珠海帮扶资金。
2.6质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》验收标准,一次性验收合格。
2.7服务期限:按采购人要求。
3. 供应商资格要求
1.供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大违法记录是指标供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚);
(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
(6)本次招标拟参与磋商的承商须符合的其它条件:
1、未被列入①“中国”网站失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件、政府采购严重违法失信名单;②中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信记录,提供上述网站信查询结果的网页截图或网页打印稿,供应商存在不良记录的,不得参与政府采购活动(时间要求:报名时间内);
2、 承商必须具备建设主管部门核发的建筑工程施工总承叁级(含叁级)以上资质和有效的企业安全生产许可证;
2.拟派往本工程的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格资格等级证书及建造师安全生产考核合格证书;
3.本项目不接受联合体磋商。
4. 磋商文件的获取
4.1 请有意参加并符合资格要求的标申请人于2020年7月31日至2020年8月5日(节假日除外)上午8:30时至11:30下午14:30至17:30,由法定表人或授权委托人携带以下证件原件或加盖标人公章的复印件一份购买竞争性磋商谈判文件:
(1)法定表人书(原件)和法定表人授权委托书及理人身份证(原件)
(2)营业执照副本原件或事业单位法人证书(原件或复印件一份加盖公章);
(3)资质证书副本(原件或复印件一份加盖公章);
(4)项目负责人证书(原件或复印件一份加盖公章);
(5)中国网及中国政府采购网查询结果网页截图。
(6)中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信记录,提供上述网站信查询结果的网页截图或网页打印稿。
4.2 磋商文件价:人民币800.00元,后不退。
5. 响应文件的递交
5.1递交响应文件时间:2020年8月7日上午08时30分至09时00分前(北京时间)。
5.2递交响应文件截止时间及磋商时间:2020年8月 7日上午09时00分(北京时间)。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的磋商文件,将被拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:张然
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com